Производитель подъемного оборудования JLG запустил уникальную онлайн-платформу - новости HANFORD RENTAL

Производитель подъемного оборудования JLG запустил уникальную онлайн-платформу

10.08.2021
 техника JLG

Ведущая компания по производству и продаже оборудования JLG в конце июля этого года запустила платформу Access your World. С помощью онлайн-площадки представители корпорации JLG будут освещать даты выпуска новой продукции, консультировать клиентов и обмениваться профессиональным опытом. Пользователи платформы смогут более детально изучить модельный ряд оборудования. Например, оценить ножничные подъемники в рабочих ситуациях.

Что интересного в Access your World?

На сайте размещены готовые архитектурные проекты: выбрав один из макетов, можно в режиме реального времени посмотреть на то, как «оживает» тот или иной объект.

На виртуальной платформе присутствуют:

  • видеоролики,
  • 3D-схемы,
  • информация о действующих продуктах компании.

Сайт можно использовать не только в познавательных целях, но и для заказа запасных частей, оставления онлайн-заявок на обучение и планирования встреч. Предусмотрена форма обратной связи: каждый желающий может задать вопрос экспертам JLG.

Как зарегистрироваться?

Для регистрации в системе достаточно перейти по ссылке jlg-experience.virtualevents-hub.com и заполнить онлайн-заявку, в которой указывается:

  • ФИО,
  • компания,
  • e-mail,
  • сфера деятельности.

Сайт в настоящее время доступен только на английском языке.

Планы на будущее

Аррон Купер, продакт-менеджер JLG в Австралии и Новой Зеландии, отметил, что концепция Access your World была разработана в связи с изменением привычек пользователей в период пандемии. Ограничения привели к тому, что клиенты стали чаще обращаться к цифровым средствам поиска информации. JLG решила апробировать новый способ предоставления информации и дать людям возможность дистанционного взаимодействия с брендом.

В ближайшем будущем платформа Access your World будет развиваться, модифицироваться. В нее добавят дополнительные сайты с вакансиями и контент для увеличения охвата аудитории.