Новинки Snorkel в Лас-Вегасе на выставке строительного оборудования - новости HANFORD RENTAL

Новинки Snorkel в Лас-Вегасе на выставке строительного оборудования

09.11.2021
Snorkel на ARA Show 2021

17-20 октября 2021 года в Лас-Вегасе США прошла конференция The ARA Show 2021 по вопросам аренды строительного оборудования. Куратор – Американская ассоциация проката, цель – свести производителей и арендаторов лицом к лицу.

Мероприятие состоялось после длительного перерыва. В крытых павильонах и на открытых площадках продавцы техники представили около 600 экспонатов, которые зарегистрированные участники могли приобрести по цене ниже рыночной. Демонстрационные программы дополнили учебные семинары и неформальные встречи.

Телематика и зеленый курс от Snorkel

Позитивный настрой поддержала компания Snorkel, объявившая о розыгрыше трех ножничных мини-подъемников S3006P с телематическим модулем, который может быть установлен и активирован на большинстве рабочих платформ и погрузчиков Snorkel. Так компания презентовала телематическое предложение Snorkel Onsite™, позволяющее удаленно управлять парком рабочих платформ.

Система Snorkel Onsite™ обеспечивает:

  • сбор и передачу данных каждые 15 минут;
  • удаленную диагностику проблем с оборудованием;
  • контроль местоположения платформы в режиме реального времени;
  • отказ в несанкционированном доступе неавторизованному пользователю.

Варианты подписки для получения услуг Onsite™: на 1 год или 5 лет.

Электрическая альтернатива дизелю

На отдельном крытом стенде демонстрировалось семейство экологически безопасного оборудования Snorkel: девять моделей с электрическим двигателем, запитанным от литиевых аккумуляторов. Также компания представила следующую технику:

  • первый в отрасли электрический телескопический погрузчик SR5719E для работы на пересеченной местности;
  • телескопический подъемник SL26RTE Speed Level с полным приводом, автоматическим выравниванием на склонах, грузоподъемностью 680 кг и рабочей высотой 10 метров;
  • ножничный S4740E с рабочей высотой 14 метров и грузоподъемностью 250 кг.

Представители компании заверили участников конференции, что продолжат наращивать мощность оборудования с нулевым уровнем выбросов.