Новинка от Haulotte Equal Diesel «взорвала» рынок подъемной техники - новости HANFORD RENTAL

Новинка от Haulotte Equal Diesel «взорвала» рынок подъемной техники

20.11.2020

Электроподъемник от Haulotte

Известный производитель строительной техники выводит на рынок Haulotte Pulseo – инновационный ножничный подъемник-вездеход. Новое поколение электроподъемников Pulseo отличается своей универсальностью и эргономичностью.

«Агрегат» работает от аккумуляторной батареи на 48В, что позволяет эксплуатировать подъемник рабочую смену без дозаряда. Чтобы зарядить машину, достаточно воспользоваться однофазной электросетью на 110-230В.  За контроль энергопотребления отвечают спец. индикаторы и система Activ'Energy Management. Haolette предлагает устройство с функцией Quick Charge, благодаря которому можно зарядить встроенную батарею с 0 до 80% всего за 3 часа.

Особенности новой модели подъемника

Подъемник Haulotte Pulseo:

  • вмещает 4 человека (допустимая масса – до 250 кг);
  • имеет рабочую высоту более 20 м, горизонтальный вылет – 12 м;
  • оборудован полным приводом с 4 колесами (шины с протекторами), клиренсом 46 см, благодаря чему идеально подходит для езды по грунтовым дорогам;
  • способен преодолеть уклон до 45%;
  • подходит для эксплуатации в темное время суток благодаря запатентованной системе Activ’Lighting, обеспечивающей работу 10 LED-прожекторов;
  • развивает скорость до 5 км/ч.

Haulotte Pulseo оборудован полноприводной тележкой с блокировкой дифференциала (ручной режим) и имеет эргономичные органы управления.  В случае возникновения внешней угрозы для оператора срабатывает функция Activ’Shield Bar, которая автоматически блокирует подъемник.

Напомним, что компания Haulotte стала одним из победителей конкурса Mât d’Or Awards 2021 года. Жюри, состоящее из технических экспертов, оценило технические возможности ножничного подъемника HS15 E. Компания Haulotte нацелена на производство eco-friendly оборудования, подходящего для решения различных задач в строительной и промышленной сфере.