Компания Magni выпустила новую линейку погрузчиков - новости HANFORD RENTAL

Компания Magni выпустила новую линейку погрузчиков

30.06.2021
Подъемник Magni с неповоротной стрелой

Итальянский завод выпустил телескопические погрузчики с неповоротной стрелой. У стандартной самоходной машины другие конструктивные особенности. На колесное или гусеничное шасси крепится рама. К ней присоединяют остальные элементы: шарнирно-сочлененную стрелу, корзину, двигатель и моторы.

Гидравлическая жидкость приводит в движение мотор, цилиндры, а последние толкают стрелы. Они изменяются в размерах, и за счет этого конструкция поворачиваются в нужную сторону. Инженеры Magni решили изменить этот механизм.

Телескопический погрузчик с неповоротной стрелой

Производитель выпустил несколько экземпляров с рабочей высотой от 8 до 24 метров. Итальянский завод занимается разработкой компактных моделей на колесном ходу. Новые агрегаты выпущены в шести экземплярах и обладают разной грузоподъемностью: от 5 до 6 тонн.

Чтобы обеспечить такие характеристики, погрузчики работают от двигателей мощностью 65 кВт-75 кВт. Силовое оборудование принадлежит немецкой компании DEUTZ. Двигатели отличаются малым расходом топлива, но большой удельной мощностью и крутящим моментом, а также не превышают оптимальное количество выбросов в окружающую среду, что соответствует нормам стран Евросоюза Stage IV, американским требованиям Tier 4.

Маневренность новых погрузчиков осуществляется за счет поворотных стабилизаторов. Детали работают вместе с автоматической системой выравнивания. Элементы сами анализируют местность, и погрузчик сохраняет стабильность даже с максимальным весом на платформе. В стандартную комплектацию моделей входят: 2 джойстика, устройства управления и определения нагрузки. Оборудование выполнено с учетом норм безопасности EN-13489.

Отличной проходимостью и устойчивостью отличаются также дизельные подъемники, которые представлены в нашем каталоге. Прежде чем сделать выбор в пользу конкретного оборудования, лучше проконсультироваться с нашим специалистом.