Bobcat Company выпустила новую линейку погрузчиков М3 - новости HANFORD RENTAL

Bobcat Company выпустила новую линейку погрузчиков М3

20.05.2021

Американский производитель спецтехники Bobcat Company, широко известный в России, запустил производство компактных погрузчиков серии M3. Они рассчитаны на клиентов, которые хотят приобрести практичную и функциональную спецтехнику по приемлемой стоимости. 

Новые погрузчики сконструированы на базе уже существующего в ассортименте производителя агрегата М2. Четыре усовершенствованные модели S510, S590, T550 и T595 получили экономичную топливную систему и мощный дизельный двигатель. Они имеют такие технические характеристики:

  • объем двигателя — 2,4 л;
  • мощность двигателя — 50–70 л. с.;
  • экологическая безопасность — 4-й класс. 

Функционал погрузчиков М3 был сокращен — с целью упростить управление производитель убрал некоторые вспомогательные опции. Он также исключил из конструкции дизельный противосажевый фильтр и изменил конструкцию камер внутреннего сгорания. Таким образом новые погрузчики из серии МЗ стали более производительными в сравнении с их предшественниками. При этом они экономно потребляют топливо. 

Погрузчики серии M3 перемещают грузы по радиусным участкам пути или по горизонтали. К первым относятся модели S510 и T550, а ко вторым – S590 и T595. 

Кабина комфортабельная, с просторным салоном, функцией кондиционирования и обогрева воздуха. Она рассчитана на оператора с любым ростом. Сидение на пневмоподвеске и с полным круговым обзором, его можно регулировать по высоте. Кабина герметичная, поэтому в процессе выполнения работ внутрь не будут попадать пыль,  мусор и грязь извне. 

В базовую комплектацию всех подъемников серии M3 входит быстрая и надежная система смены навесного оборудования Bobcat Bob-Tach. Она позволяет оператору менять негидравлические орудия прямо в кабине, не отвлекаясь от рабочего процесса.