Улучшенная модификация автоподъемника Terex Hi-Ranger TM100

28.10.2013

Фирма Terex Utilities запустила производство очередной версии Hi-Ranger TM100. В результате случившихся изменений эти телескопические подъемники стали еще более компактными и легкими. Их высота понизилась до 3,9 м, а благодаря появлению новой опорной платформы и аутригеров уменьшилась и масса. Зато увеличилось количество совместимых с подъемником шасси: теперь в данный список также входит 6-осное с полным приводом. Максимальная грузоподъемность платформы стала больше, что тоже не может не радовать.

Телескопический подъемник Hi-Ranger TM100Нижняя секция рабочей стрелы способна поворачиваться на 90 градусов. Максимальная высота подъема в новой модификации составляет 30,3 м. В этом он превзошел даже такую известную модель, как JLG 860 SJ. В горизонтальном направлении стрела может вытягиваться на расстояние до 15,5 м. Платформа имеет D-образную форму, она готова перевозить до 363 кг.

Обновленный Hi-Ranger TM100 контролируется четырехфункциональным блоком. Благодаря наличию планетарного механизма поворота стойки угол вращения неограничен. Автоподъемник оснащен гидросистемой с открытым центром, быстро адаптирующейся к нагрузке. Как и в предыдущих версиях TM100 повышенное внимание уделено безопасности оператора. Приобрести эту и другую технику можно здесь.