Очередные новинки от Haulotte

12.01.2015

На состоявшейся в конце прошлого года в Шанхае международной выставке Bauma China 2014 компания Haulotte представила сразу несколько новинок. В частности, зрители смогли по достоинству оценить мощный телескопический подъемник HT23 RTJ, длина стрелы которого позволяет доставлять людей и грузы на высоту 22,5 м. Примечательно, что процесс поднятия рабочей платформы к верхней точке занимает у машины менее минуты – быстрее, чем у кого бы то ни было в этом классе.

Подъемники Haulotte

Привлек внимание специалистов и новый коленчатый подъемник HA16 RTJ. С помощью этого многофункционального и надежного оборудования пользователь получает возможность работать на высоте 16 м. Обе представленные модели предназначены для эксплуатации в сложных условиях в самых разных климатических зонах.

Посетители, которых интересовала техника способная работать внутри помещений, могли также ознакомиться с преимуществами ножничного подъемника Haulotte Compact 14. Это компактное и маневренное оборудование с электродвигателем работает практически бесшумно, но очень эффективно – его максимальная рабочая высота достигает 14 м. Приобрести эти и другие модели известного французского производителя можно будет уже в нынешнем году.