Новые телескопические погрузчики Genie GTH

13.04.2012

На ближайшей парижской выставке Intermat компания Genie представит три новых погрузчика. Это модели GTH4014 и GTH4018 с невращающейся телескопической стрелой, обеспечивающей максимальную высоту подъема 14 и 17,6 метров соответственно, а также оснащенный полноповоротной платформой GTH5021R (21 м). Все машины были разработаны специально для европейского рынка.

Погрузчики Genie GTH4014Грузоподъемность погрузчиков GTH4014 и GTH4018 может достигать 4 т. Они комплектуются двигателем Perkins последнего поколения, гидростатической трансмиссией и усовершенствованной кабиной с прекрасным обзором. Мотор полностью соответствует требованиям экологического стандарта Stage IIIB. Разработчики уверяют, что данные модели являются одним из наиболее компактных и маневренных в своем классе. Внешний радиус разворота составляет всего 3,8 м.

GTH5021R обладает таким же броским и функциональным дизайном, как и младшие «братья», но превосходит их по своим техническим возможностям. Максимальная грузоподъемность его телескопической стрелы составляет 5 т. Установленный двигатель тоже отвечает всем нормам Stage IIIB. Планируется, что новые модели будут запущены в производство уже в этом году.