Американские и европейские клиенты оценят новый подъемник от Haulotte Group

23.02.2013

Haulotte решила проверить, как будет вести себя ее новый телескопический подъемник в реальной рабочей обстановке. Для этого модель HT23 RTJ была на четыре месяца отдана в пользование нескольким строительным компаниям, базирующимся в Европе и США. Производитель обещает, что все конструктивные замечания и предложения "экзаменаторов" обязательно будут учтены при дальнейшей «доводке» техники.

Подъемник Haulotte

В настоящий момент о Haulotte HT23 RTJ известно, что это машина с самой большой рабочей зоной в своем классе. Максимальная высота подъема платформы равняется 22,5 м, грузоподъемность 450 кг. Чтобы достигнуть верхней точки потребуется всего 54 с. В горизонтальном направлении досягаемость может достигать 18,1 м.

Стрела изготовлена из высокопрочной упругой стали. Машина демонстрирует редкую для четырехколесника маневренность, стоит отметить очень небольшой радиус разворота. Также присутствует блокировка дифференциала. Узкое шасси позволяет достаточно уверенно чувствовать себя в условиях ограниченного пространства. Помимо впечатляющих технических параметров данная модель характеризуется безопасностью работы и повышенной комфортабельностью операторского места.