Автогидроподъёмник Socage T322 на КАМАЗ-4326

26.08.2013

Специалисты завода «Чайка-Сервис» установили на шасси КАМАЗ-4326 новый автогидроподъемник Socage Т322. Подобного «гибрида» не делал еще никто. В результате получилась многофункциональная самоходная установка, способная решать многие трудные задачи. 

Подъемник Socage T322КАМАЗ-4326 – это полноприводный автомобиль, уверенно чувствующий себя даже в условиях бездорожья. Сам подъемник оснащен поворотной складной люлькой. Подобная конструкция не только удобна, а и позволяет не превышать установленные габаритные нормы. Согласно регламенту высота транспортного средства не может быть выше четырех метров. Это условие здесь не нарушается. Еще одним важным преимуществом данного авто является то, что аутригеры (опоры) в рабочем состоянии практически не выступают. В условиях, когда для проведения высотных работ требуется установить машину на дороге, подобная компактность зачастую имеет большое значение.

Автогидроподъёмник Socage T322 оснащен телескопической стрелой, вылет которой достигает 13 м. Она может поворачиваться на 360 градусов. Люлька грузоподъемностью 300 кг всегда готова доставить человека или груз на высоту до 22 м.