Jungheinrich представил москвичам свои новые дизельные погрузчики

10.07.2014

В начале лета в столице состоялась презентация нового поколения дизельных погрузчиков от всемирно известного немецкого концерна Jungheinrich. Представленные машины работают на двигателях DFG, в зависимости от модели они способны поднимать до 3,5 т груза на высоту до 7,5 м. Вся техника прошла испытания «на прочность» в разных климатических условиях, соответствующие тесты проводились и у нас.

Дизальные погрузчики Jungheinrich

По словам генерального директора Jungheinrich в РФ Люка Снайдерса, они сделали все возможное, чтобы организовать данное мероприятие как минимум не позднее, чем в других европейских странах. Как оказалось, в конечном итоге, подобная нетрадиционная для большинства западных фирм оперативность в плане сотрудничества с российским рынком была вознаграждена сполна. В ходе акции немцам удалось заключить ряд контрактов на поставки как новой, так и б/у техники.

Посетители выставки имели возможность протестировать представленные погрузчики, а также познакомились с очередной версией уникальной системы управления ISM Online, в частности, с преимуществами модуля Productivity. О том, что зрители высоко оценили данный сервис, наглядно свидетельствует количество поступивших на него заказов.